Pizzoccheri, gnocchetti di grano saraceno ma anche pasta per lasagne e tagliatelle, essiccate fino a 40 ore.
Le nostre paste vengono essiccate a basse temperature in celle statiche per mantenere inalterati tutti i valori nutrizionali. Sono facili da cucinare. Le trovate nella grande distribuzione e nei negozi di prodotti tipici Valtellinesi.
Pasta Secca
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La qualità della nostra pasta secca
La caratteristica principale della pasta secca è la sua lunga conservazione. Spesso però, oltre alla comodità di avere sempre in casa un prodotto semplice nella cottura e nella preparazione, si cerca anche la qualità, non sempre facile da trovare in un alimento di questo tipo.
Per preparare la nostra pasta secca, oltre ad ingredienti di qualità, ci avvaliamo di un metodo di essiccazione all'avanguardia (fino a 40 ore in celle statiche a bassa temperatura) che permette di mantenere inalterati i sapori genuini del prodotto.
La nostra pasta secca, lessata in acqua bollente per qualche minuto, è subito pronta per essere condita con tantissimi sughi, da quelli tipici Valtellinesi ma anche al pomodoro, ai funghi oppure alle verdure.